乐彩:《原谅帽大作战》这还能推新作?《肥皂大作战》上演澡堂大战

还记得之前那款趁着原谅风波爆红的游戏《原谅帽大作战》吗?谁也没想到这样的蹭热度作品竟然还能推出系列新作!近日,团队新作《肥皂大作战》登陆安卓平台,同样是不忍直视的主题,和魔性的表情包,想想就觉得满是恶趣味!

肥皂大作战【安卓版下载】

肥皂大作战

进入游戏,依旧是熟悉的味道,众人扮演起表情包小人在格子场景(据说是大澡堂子),通过投掷肥皂进行攻击,然而这滑溜溜的肥皂飞行路线实在捉摸不定,一场澡堂混战倒有点听天由命的感觉。

肥皂大作战

每当玩家接触到肥皂时就会应声倒地,此时画面将猛然冒出十几个壮汉围上来,那场面……啧啧,“知男而上,满身大汉”,不行不行,这尺度审核君估计不让过。

肥皂大作战

总之,《肥皂大作战》与多数io游戏相近,玩家通过提升经验升级到较高的等级,并不断攻击对手令其捡肥皂滑倒,虽然没有什么操作可言,但偶尔拿来发泄还是听不错的选择!

肥皂大作战

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注