乐彩:《热力纳斯卡5》宣布7月发售 加入职业生涯模式

凡是预购《热力纳斯卡5》黄金版的用户可以提前三天进入游戏。

鉴于当前依然严重的全球新型冠状病毒疫情,美国纳斯卡汽车拉力赛日前已经取消了线下赛事,对于这项运动的爱好者们来说,由704Games开发的新作《热力纳斯卡5》也许是一个暂缓相思之苦的不错选择。官方今日宣布,本作将于7月10日登陆PS4,Xbox One以及PC平台,预购现已开启。

官方承诺,《热力纳斯卡5》将会给玩家们带去“原汁原味的纳斯卡拉力赛游戏体验”,本作新增加的职业生涯模式和练车模式都将进一步增强玩家的沉浸感。

值得一提的是,凡是预购《热力纳斯卡5》黄金版的用户可以提前三天进入游戏,该版本除了包含原版的完整内容外,还将包含纳斯卡拉力赛的前任三冠王“Tony Stewart”作为车手以及后续将会陆续推出的全部四款DLC。

来源:gamerant

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注