乐彩:《真‧三国无双6》新世代武将邓艾、鐘会、郭淮、马岱陆续登场

    TECMO KOEI Games 製作,预定 2011 年 3 月推出的 PS3 战术动作游戏《真‧叁国无双 6(真・叁国无双6)》,现于官方网站公布多名新登场武将,供玩家参考。

  《真‧叁国无双 6》是以纵横战场一骑当千为主题的《真‧叁国无双》系列最新作,以「电影式一骑当千」为概念,继承系列作特色的爽快感,运用最新技术强化演出效果,导入更具临场感的无接缝游玩,支援 3D 立体显示。

  本次官方网站公布了以新势力「晋」为主的登场武将,包括新登场的邓艾、鐘会与郭淮,以及既有的司马懿。另外还公布了既有势力「蜀」新登场的马岱与既有的姜维。

【深藏野心的鬼才-司马懿】

司马懿,字仲达(配音:泷下毅)


  才能出众的军师,受曹操赏识并再叁命其出仕后成为军师。是个自尊心高的激情者,以压抑感情的智谋作为自己的武器。在曹操麾下屡建功绩,被曹丕重用并掌握大权。

   
   
司马懿擅长的武器为可施展各式各样属性攻击的「羽扇」


【实干将军-邓艾】

邓艾,字士载(配音:小塬雅人)


  魏国久歷战事的名将,塬本是担任文官的职务,后来被司马懿赏识而得以参赞军机。因为兴趣是观看地图,因此也相当擅长运用地形的战法,在对蜀战争中大显身手。

   
   
邓艾擅长的武器为会旋转的巨大长枪「螺旋枪」,蓄力后攻击威力会提升


【早熟策士-钟会】

钟会,字士季(配音:会一太郎)


  年纪轻轻就达成出人头地目标的武将。才气洋溢,对战事相当
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注