乐彩:为了健康,吃饭时是先喝酒再吃菜,还是先吃莱再喝酒 蚂蚁庄园2.22日答案

三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  春节喝酒是一件非常热闹喜庆的节日,那么为了健康,吃饭时最好先喝酒再吃菜,还是先吃莱再喝酒呢,小伙伴们一定都想知道吧,感兴趣的小伙伴们快来看看吧。

  蚂蚁庄园2.22日答案

  一、为了健康,吃饭时最好先喝酒再吃菜,还是先吃莱再喝酒

  先吃菜再喝酒

  先喝酒再吃菜

  二、2021年2月22日正确答案

  先吃菜再喝酒

  三、答案解析

  饭局开始往往菜还没上来,各位就迫不及待的开始举杯,“酒过三巡、菜过五味”讲的就是酒文化与饮食文化的一致性,苦酒(指不吃菜、单饮酒)伤身是不争的道理,因为空腹喝酒会对我们的身体造成危害,比如引起休克、胃病、增加低血糖发生等,为了健康,我们应该先吃菜后喝酒,使胃内酒精浓度相对降低,吸收缓慢,酒在胃内停留的时间延长,血液中酒精浓度升高较慢,不易醉酒。

  以上就是蚂蚁庄园2.22日答案分享,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注