乐彩:亲身体验王子不好当 新游《成王之路》发布

游戏《阿尔托的冒险》的开发商Noodlecake最近曝光了自家旗下的动作手游新作《成王之路(Road to be King)》,主角是一位并不美型的王子,设定相当有趣。

《成王之路》

这位名叫爱德华的怪物王子像是一只蜥蜴,不过外形什么的并不是重点,重要的是它出身尊贵却依然苦逼,为了得到尽可能多的财富成功走上王的道路,它必须拿起武器独自开始冒险。

《成王之路》

游戏玩法算是无限跑酷与水果忍者的结合体,若想控制爱德华的移动/攻击,只要滑动屏幕即可。不过最紧要的任务还是收集沿途散落的财宝,只要能将当前画面里的所有宝贝全部收入囊中,就可以获得附加奖励。

《成王之路》

至于这些财宝的用处,主要可以拿它们来作为提升爱德华属性的材料,帮助这位怪物王子殿下的冒险旅途更加顺畅。

据透露,《成王之路》将于下个月3日在iOS/安卓上架,有兴趣尝试的玩家还请关注本站后续报道。

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注