乐彩:仙剑奇侠传6确定于7月8日上市,首部预告5大活动震撼登场

仙剑奇侠传6确定于7月8日上市,首部预告震撼登场,4月22日,畅游乐动在北京召开2015新品发布会,在发布会现场,畅游乐动正式宣布国产经典单机游戏《仙剑奇侠传》系列最新作品《仙剑奇侠传6》将于2015年7月8日上市!同时,官方也正式对外公布了《仙剑奇侠传6》最新游戏宣传视频。
《仙剑奇侠传6》首部游戏宣传视频:

实时昼夜光影变幻  场景规模宏大

此次《仙剑6》与历代场景相比,规模更加宏伟壮阔、天空海洋尽纳其中。游戏中场景数量众多、地域跨度庞大、整个世界盛大壮观。此外,《仙剑6》在画面表现上也全面进行了升级,精致唯美的场景加上实时光影昼夜的变幻让游戏更加富有真实感,穿行于光影变换之中的游戏角色也被塑造得更加生动自然。

挑空击倒连击均可实现  全新战斗爽快呈现

在传承仙剑历代经典的基础上,《仙剑6》对战斗模式进行了重大革新,战斗模式兼顾即时、回合两种模式,玩家可以选择自己喜欢的战斗方式。不仅如此,本次《仙剑6》的战斗技能还会延续之前广受好评的合击技,宣传视频中明绣与居十方的“灵灯引芒”、洛昭言与明绣的“刀龙金辉”等合击技能的运用,不仅可以带来更高的伤害,还将带来更加多样的招式变化。同时,在战斗方式上,新的一代增加了连击、QTE、击倒、击落、挑空等爽快的战斗动作,飞行竞速、部位破坏、射击模式,BOSS战花样百出,将为玩家带来畅快淋漓的游戏体验。

自由探索仙剑世界  新奇玩法层出不穷

从本次宣传视频中,我们会看到越祈踢毽子、越今朝在花池中划船,据悉,《仙剑6》会在游戏中增添许多趣味十足的小游戏。不仅如此,谜题与机关、各主角特有地图技能、御剑飞檐、隔空取物……各种新奇玩法也层出不穷,这些都让游戏内容更为丰富多样。各种趣味玩法遍布在仙剑世界各处,玩家可在游戏中自由探索,随心所欲。同时此次《仙剑6》在任务指引、情报记录、帮助说明、难度调节等方面,帮助玩家轻松上手,玩家还可兼顾鼠标键盘使用习惯,选择最适合自己的操作方式。
宣传视频中,主角在景安城有声望提升的演示,似乎也隐藏着新的事件,这些都等待着玩家们去发现。

光合积木再献声 配音演绎真性情

此次《仙剑6》游戏将采用全程配音,主要配音内容由国内顶级配音团队光合积木参与制作。光合积木是仙剑系列游戏的御用配音团队,该团队不但曾先后为《仙剑奇侠传5》等多部仙剑游戏倾情献声,更是《美人心计》、《宫》等知名电视剧的配音制作团队。《仙剑6》中每一位人物角色的配音都将由他们真情演绎,力求为玩家带来最高视听享受。

据悉,此次配音除了光合积木外,官方还邀请了另外一些国内知名的配音演员参与创作,相信此次强大的配音团队更令《仙剑6》的上市备受期待。

仙剑6截图.jpg

张信哲倾情加盟 第二主题曲曝光

此次《仙剑6》另外一大看点是豪华的音乐制作团队,游戏的四首主题曲分别将由情歌王子张信哲、柔情女声严艺丹、古风音乐团队墨明棋妙及仙剑歌手陈依婷演唱。继墨明棋妙带来首支主题曲《镜中人》之后,在发布会现场严艺丹现场演唱了第二首主题曲《誓言成晖》。这是该主题曲的首次亮相,也让大家对另外两首主题曲更加充满信心和期待。

活动一:寻找1995年7月7日出生的你
与仙剑同年同月同日生的你在哪里?
即日起至2015年5月31日,与仙剑同日出生的玩家可进入专题页面报名参加活动,官方将在所有报名的玩家中随机抽取5位幸运玩家,邀请至20周年庆典晚 会现场,与主创团队及各地仙迷共享仙剑璀璨之夜。晚会现场核实身份证信息后,官方将为幸运玩家提供往返路费及住宿费。
 
活动二:寻找仙剑神秘宝藏
看视频,寻宝藏,宝藏尽在你眼中!
20周年系列视频中每个视频都设有4个寻宝关卡,玩家需关注《仙剑奇侠传》官方网站或20周年专题页面及时观看视频,并根据内容提示在视频中寻找答案,回答正确即可开启下一关卡。每个账号每日仅有1次闯关机会,每个视频首位全部闯关成功者即可赢得珍宝。另外,活动每日还将送出部分其他精美仙剑主题周边,每 个账号每日参与活动后都可获得1次抽奖机会。

活动三:20周年纪念黄金指环
以仙剑之名,冠你指间。一生相伴,一世相随。
官方打造20枚仙剑专属黄金指环,与大家一同见证《仙剑奇侠传》系列20周年。不同黄金指环获得途径不同,详情如下:
        ※  为仙剑加油赢好礼活动:天河指环
        ※  寻找仙剑神秘宝藏活动:云凡指环
        ※  仙剑圈圈APP每日签到活动:忆如指环
        ※  《仙剑6》预售抽奖活动:小蛮指环、重楼指环、菱纱指环
        ※  《仙剑6》上市当天微博转发活动:今朝指环
        ※  《仙剑6》实体版:逍遥指环、灵儿指环、月如指环、阿奴指环、小虎指环、越祈指环、瑾轩指环、瑕指环
        ※  20周年庆典晚会现场活动:景天指环、雪见指环、星璇指环、温慧指环、紫英指环
仙剑6活动截图.jpg

活动四:将八卦进行到底
        游戏背后的秘密,需要我们一起来八卦!
在20周年专题页面八卦活动区输入想知道的问题,即有机会对话姚仙,解开心中困惑!官方将在每周随机选取10个问题交由姚仙作答,并整理发布于官方网站。每个账号每日可提问1次,提问后将获得1次抽奖机会,可抽取精美仙剑主题周边。
仙剑6活动截图2.jpg
 活动五:仙剑高校行即将启程
        邂逅仙剑主创团队,赢取丰富神秘大奖。
        5月5日,仙剑高校行首站——北京师范大学站即将首发启程!仙剑主创团队将走入校园,与莘莘学子共享仙剑深情。现场将设置丰富互动活动,并准备丰厚礼品,喜爱仙剑的同学们一定不要错过。后续也将有更多高校站点逐步开设,敬请关注。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注