《虐杀原形2》最新NPC曝光 炮灰像前冲

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《虐杀原形2》最新NPC曝光 炮灰像前冲

[乐游网导读]上周介绍了《虐杀原型2》中的两个NPC角色,Riley中尉和白领女总裁Galloway。但是大多时间,玩家们都是奔波在楼顶上穿梭。

上周介绍了《虐杀原型2》中的两个NPC角色,Riley中尉和白领女总裁Galloway。但是大多时间,玩家们都是奔波在楼顶上穿梭。

或是在地面上一骑当千,所以很少有时间认识一下每个命丧你手的人都是谁,所以今天我们就来看看在本作中你需要虐杀的炮灰杂兵们吧。

Blackwatch的主要力量是大量的精英步兵。这些士兵不仅拥有过硬的战斗技能和素质,更是无比信奉“舍小家保大家”的原则。

把丰厚的高薪、残酷的纪律结合到一起,你就得到了一支极度忠诚、非常理想主义、致命危险的杀手部队。

每名士兵都经过了包括自动步枪,榴弹发射器,火箭发射器等等。而其中有些士兵还会接受各种军事载具的训练,比如坦克,直升机等的各种军事技能训练。

除了精英的Blackwatch外,军队本身的士兵也要参与对抗这次爆发。在纽约城,军队士兵将接受Blackwatch指挥官的指挥。所以,军队的士兵经常会被派去执行一些没有任何实际意义的任务,有的时候还要去参与一些自杀性任务,或者是像巡逻这样的任务,总之就是执行炮灰的任务。所以每天都会有很多军队士兵因为任务的需要去见上帝。

这些炮灰士兵将接受基础的军事训练,内容和Blackwatch一样,只是更加基础,有些士兵也会接受载具的培训。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注