《谜题大陆》城外世界能做什么?

《谜题大陆》2021年2月25日燃情首发,邀您共闯勇者大陆,拯救世界!

俗话说得好:外面的世界可真好!《谜题大陆》的城外世界也同样是丰富多彩,进入城外的大世界,您可以体验更多不同于消除玩法的战斗。

一、猎杀:

进入世界地图,消耗体力进行猎杀;在猎杀报告可以查看本次猎杀的战力品获取情况,首次击杀新等级怪物可以获得高额的首破奖励。

二、采集:

在大世界中,可派遣部队到野外的农田和锯木厂进行资源采集,不同的士兵承载量不一样,同时可能遭遇其他敌人的抢夺。

三、地狱要塞:

要塞同时需要2人以上才能完成,需要在联盟内发起组队;队伍内最好有高战带队打高级要塞,也能获得远高于单人猎杀的收益。

四、侦查&进攻(PVP):

玩家可点击大地图上的其他玩家领地,当该玩家未开启防御护盾时,可对玩家进行侦查和进攻。发展的同时也要注意保护自己。

五、国战玩法(GVG):

每个赛季以联盟为单位,联盟与联盟间的战争,争夺龙之国成为国家领袖。

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注