全新元素 《天子》手游二测新玩法曝光

天子手游中如果对战斗感到了疲惫,二测版本更新了趣味新玩法,土豪们让红包漫天纷飞,强迫症患者最爱的成就系统,都将给天子手游增添全新的游戏乐趣。

天子手游二测

土豪驾到 红包满天飞

犹记得去年的央视春晚,微信红包成功吊起了大家的胃口,开创了一个看着手机抢红包、耳听春晚的新时代。如今《天子》手游也增加了红包系统,土豪玩家可以尽情挥洒元宝来好好炫一把富,众屌丝玩家在键盘上怒喷土豪挥霍的同时,也得眼疾手快的抢下几个红包才是。红包分为了大、中、小三个类型,小红包里是十个元宝,中红包里是二十个元宝,大红包里是三十个元宝,玩家可以自行设定红包的类型和数量,可发数量为十个到九十九个不等的红包,土豪专属的自然是花费2970个元宝,让九十九个大红包飞出,告诉所有玩家,有钱的城里人就是会玩。

天子手游二测

天子手游二测

完美成就榜 逼死强迫症

还记得去年风靡流行的左上角红色数字头像么,曾经逼死了一波又一波的强迫症患者,如今《天子》手游的开创全新成就系统,一个接一个的小红点又将袭来。不过《天子》手游的小红点带来的不是厌烦而是惊喜,完成一个个成就系统会得到相应的元宝奖励,成就系统也是分为了成长、战斗、任务、互动四个模块,包含了玩家在游戏过程中要经历的大部分内容,完成平时的各类任务,参加几次热血国战,再相约游戏朋友们喝酒吃肉,都能够获得不同的成就奖励,给游戏过程增加了不少惊喜。

天子手游二测

天子手游二测8月27日烽火重燃,战场硝烟弥漫,热血国战随时爆发,只等各路英雄豪杰前来参战。

更多精彩尽在4399天子手游攻略专区

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注