《鬼吹灯》陆川版官方剧照赏 赵又廷姚晨复古制服亮相_0

相信不少玩家非常渴望看到陆川版《鬼吹灯》的剧照,虽然早前已经有一些剧照得到曝光,但由于不是官方放出的,所以看上去不是那么“带感”。而现在,陆川负责导演的《鬼吹灯之九层妖塔》(以下简称《鬼吹灯》)终于曝光一组绝代双骄主题剧照。赵又廷、姚晨以复古制服亮相,作为探险队成员的两人对即将展开的旅程充满了好奇。影片有望于年内公映。

当超级IP遇上千年CP 赵又廷姚晨历经九九八十一难

作为一部互联网超级IP,主打悬疑盗墓题材的《鬼吹灯》系列不仅坐拥千万级读者群,故事里众多人物的命运走向也成为广大网友重点关照的对象。而作为改编自《鬼吹灯》故事系列的影片,赵又廷饰演的探险队成员胡八一和姚晨饰演的卫生员杨萍,此次将携手开启一场奇幻冒险之旅。

二人不仅要深入昆仑山腹地,还要逼近九层妖塔的秘密,在神秘组织749局的介入下,揭开一段人类与鬼族时隔千年的秘密史,完成异族交往史的一次壮举。除身负使命外,赵又廷和姚晨还各自带着隐藏的身份,在一步步揭开谜底的过程中滋生暧昧情愫,二人能否终成眷属颇为引人期待。

当超级英雄遇上精绝女王 赵又廷姚晨二度CP入鬼域

电影《鬼吹灯》是赵又廷和姚晨继《搜索》后的二度同台,同时也是两人各自在迈向崭新人生阶段后的首次合作。虽然在上部作品中没能获得一个完满的结局,但二人却培养了默契。

此番合作,两人所饰演的角色不再是劳燕分飞的都市小夫妻,而是有着生死契约的患难情侣,辗转在昆仑山、九层妖塔、深海、沙漠、无人区等腹地,共同经历火蝠、人熊等异族飞禽走兽的侵袭,面对外部未知的神秘力量,两人在抱团取暖的过程中不断加深好感;面对未知的身份之谜,两人又在相爱相杀里相互成就。

谈及此次合作的感受,姚晨赞赵又廷“比之前更成熟更有担当”,更赞其饰演的胡八一是“中国的超级英雄”;而面对搭档毫不吝惜的夸赞,赵又廷认为姚晨像杨萍一样,平时也会非常贴心,在剧组会照顾大家。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注