冒险日记《盗墓笔记》打造完美成就

       天拓游戏《盗墓笔记》是南派三叔正版授权的首款盗墓题材卡牌手游大作,游戏用漫画式的精美人设和精心打造的技能特效,真实还原了小说剧情。玩家可在游戏中跟着小哥、天真一起寻龙下斗,探索墓里种种刺激的情节,也可在探险的过程中,挑战相应的任务获得各种完美成就。

  为了满足小伙伴们当上主角的梦想,天拓游戏《盗墓笔记》手游里准备了各种神奇的宝物,大家将有机会吞食他们,让自己三秒变小哥,瞬间拥有百毒不侵和长生不老的超能力,同时也获得各种酷炫的称号。

  冒险日记《盗墓笔记》打造完美成就  深入地底迷宫,开启传奇冒险,在人迹罕至的地方自然会遇到一些传说中珍宝。在《盗墓笔记》的手游中,玩家通关副本,完成某些成就时都有机会获得“体质药水”。小伙伴吞噬体质药水将可以提升角色和卡牌的体质值,这个体质直接影响玩家角色基础属性与战斗属性的转化率(比如1点的武力,可以转化为多少点的攻击力) 。简单来说就是体质越高,升级加点后,提升的角色属性就越多。

  冒险日记《盗墓笔记》打造完美成就  麒麟血脉,终极神体,天拓游戏《盗墓笔记》中随着玩家体质的提升,各项能力也会出现大的飞跃。可以说这时玩家已经不是凡人,战斗力直接爆棚!而随着实力的提升,玩家还会被赋予各种狂拽酷炫叼咋天的称号,从刚入门的“小试身手”到后面的“守护宗师”,只要挑战相应的任务,并且达到过关的条件,玩家就能享受最完美的成就,从此走上盗墓一派的人生巅峰!

  天拓游戏《盗墓笔记》手游带小伙伴们开启千年古墓的大门,寻找传说宝藏,快来和小哥一起历险,一起体验最完美的生活!

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注