刺客信条奥德赛噩梦难度怎么打?刺客信条奥德赛噩梦难度用什么配装好

刺客信条奥德赛噩梦难度十分讲究技巧和装备要求的,刺客信条奥德赛噩梦难度怎么打?刺客信条奥德赛噩梦难度用什么配装好?一起来和91单机小编来看看吧。

个人噩梦难度下的配装打法

噩梦难度试过纯刺客流(毒蛇套铭刻暴击)和纯战士流(火属性附伤流),最后发现都存在问题,肾上腺素不够用。

纯战士流暗杀刺不死人只能正面踢馆,思路大概是火焰附魔+战吼AOE玩无双但是极其依赖肾上腺素,肾上腺素用完敌人还没死光的话要么迂回浪费大量时间,要么死。

纯刺客流,战场乏力问题先不说,夜晚背刺重甲要蓄力,蓄力背刺消耗1格肾上腺素,普通背刺得刺死人才能+1格肾上腺素,后期据点能1下刺死的不是很多,经常会出现一种情况就是对面全剩下重甲兵扎堆,一下刺不死,而之前的肾上腺素蓄力刺其他重甲兵用了,头铁刚正面的话1没伤害2扛不住两下被人放倒。

最后我研究出了一个方案(那个紫色长矛忽略掉不要用那把武器):

穿天马套,这套闪避+50%肾上腺素,背刺刺不死+1格肾上腺素,刺死+3格,乱砍每次命中都快幅提升肾上腺素,铭刻的话全部铭刻刺客伤害,暗杀和打正面虽然伤害比专精单一流派低点,但是DPS绝对更高,因为肾上腺素用不完,噩梦难度实际上就是靠肾上腺素打输出,肾上腺素=你的输出和保命

打法思路

大概是这样子,夜晚摸据点,重甲1蓄力背刺放倒,小兵一普通背刺放倒,被发现就给武器附魔钻人堆开战吼,然后疯狂输出+闪避攒肾上腺素,只要闪避成功率别太低肾上腺素就用不完,无限加血,不停战吼AOE,战吼完了砍,砍完英雄一击or大招躲伤害,因为铭刻了刺客伤害,英雄一击输出比纯战术专精要高,附毒加成也更高,反之用战士技能和附火加成也比纯刺客专精更高,整体上DPS,生存,续航都提高了N个档次,这套是不是近战里最强的我不知道,但是打起来是最舒服的,两个技能环,4个带战士的,4个带刺客的。

主武器

套装

加点,这里点数不够毒没点出来,另外斯巴达踢招募的时候再换上就行了,平时打控制用大招和战吼以及英雄一击就完全够了,其他技能就没必要点了实用性不大。

主要优势就是万金油,单挑BOSS强,1VN开无双猛,肾上腺素取之不尽用之不竭。

套装效果:

攻击回肾上腺素

刺杀回肾上腺素

闪避回肾上腺素+伤害

+刀剑伤害

+战士伤害

+刺客伤害

副手推荐用这个老头,单挑雇佣兵的能力极强。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注