三星note8和华为mate10哪个好 三星note8和华为mate10对比介绍

  随着三星note8发布会明晚即将召开的消息一出,很多手机发烧友就想到了国产手机——华为mate10,对比两款手机的价格和性能,到对三星note8和华为mate10哪个更好呢?下面小编就来做一个对比介绍。

  拍照摄像方面一直是三星note系列的强项,这次三星note8采用后置双1200万像素摄像头,并且两颗摄像头都支持光学防抖功能,同时还支持全像素双核对焦功能。前置镜头为800万像素,同时也是F1.7大光圈镜头。

  而作为国内销量第一的华为手机,自从推出mate系列之后就备受关注。近日网上曝光了华为全新旗舰手机——华为mate10。

  设计方面,华为mate10将会采用全面屏设计,屏占比将会达到目前最高的水平,同时质问时别有可能会集成在机身背面。

  配置方面,这次最期待的应该就是麒麟970处理器了,这次麒麟970将采用10nm工艺制式,在性能和功耗方面会做到一个不错的平衡,GPU为Mali-G72 MP12;电池容量至少4000mAh,并且支持华为的超级快充。

  拍照摄像方面,该机将采用第三代徕卡双摄镜头,搭配2000万黑白+1200万彩色方案,同时前置也将采用徕卡双摄镜头。

  小编个人觉得,在配置差不多的情况下,三星mate8的外观确实会更吸引人一些,华为mate10则走的是商务手机的路线,比较偏成熟一点。不知道大众对于这两款手机的评价如何,期待这两款手机的上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注