双旦赢好礼《桃花源记2》新服“福禧双至”明日开启_0

高谈雅步,共话大唐!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》新服“福禧双至”角色预创建正在火热开启中,并于明日12点准时开服!年终狂欢豪礼不断,精彩福利拿到手软!此外,加入新服的小伙伴更有价值2099元新人大礼包、签到送神兽、升1级送10元等好礼活动,边玩边赚,小伙伴们快来试试吧!

双旦赢好礼《桃花源记2》新服“福禧双至”明日开启

【新服“福禧双至”明日12点开启】

《桃花源记2》新服“福禧双至”角色预创建正在火热开启中,并于明日12点准时开服!临近年末,《桃花源记2》超多精彩福利活动即将来袭,圣诞元旦特色玩法也将要与大家见面,小伙伴们将在此欢快度地过17年最后的时光,并迎接崭新2018年的到来,你也赶快加入吧!

双旦赢好礼《桃花源记2》新服“福禧双至”明日开启

【新服上线送好礼 萌新大奖拿不停】

参与新服预创建的小伙伴不仅可以获得一份专属预创建礼包,新服开启后还有机会获得价值2099元的新人大礼包哦!升级冲榜,先人一步!此外,新服开启后,小伙伴们每天登录游戏并签到,即可100%获得紫装、珍惜灵兽以及神兽等各种大奖哦,轻松致富,畅玩桃源!

双旦赢好礼《桃花源记2》新服“福禧双至”明日开启

【唯美江湖放开玩 新派回合等你来】

优质的游戏画面是《桃花源记2》送给广大小伙伴们最好的礼物之一,夜色迷人的江宁、四季花开的兰陵、剑气逼人的剑阁,每一处场景都将带给小伙伴们截然不同的体验!其不仅融合了大唐深厚的文化底蕴,同时也结合了桃源仙境江湖独有的元素,让大家可以畅享桃源冒险的乐趣!《桃花源记2》全新征程开启,巅峰王位虚席以待,就等你来玩!

双旦赢好礼《桃花源记2》新服“福禧双至”明日开启

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注