发条乐点:年轻人聊梦想 成年人聊什么?

  本周工作的主要内容有:等国庆

  比从后门看还可怕!

  同事去深圳旅游,回来以后我们向他要特产,他明显忘了买,场面一度很尴尬,最后他说:要不我给你们一人冲一点Q币吧。

  这幅画充满了后现代主义对这个世界的强烈控诉

  现在年轻人一聊天全是青春、梦想、爱情,我们成年人就不一样了,我们一聊就是失眠、脱发还有如何一夜暴富。

  习惯就好了

  路上看见两人在打架,一个买香蕉的小贩和路人甲打起来了,上前问围观者何事。因路人甲看见有人买香蕉上前问:“这香蕉多少钱一斤啊?小贩:2块5一斤。路人甲问:“去皮吗?”小贩回:“去你MB”

  看来老板也是很懂的

  刚才有位朋友说,怀疑我跟吴彦祖就是同一个人,因为从来没见过我和他同时出现在公开场合过,这逻辑我竟然无法反驳。

  我国的ATM机好像还未到法定结婚年龄

  一哥们屁颠屁颠的跑来跟我炫耀:“老衲很快就不是独身狗了!本年征兵现已通过了,过几天就走!”我说:“这和你是不是单身狗有什么关系?”他:“今后记住请叫我军犬!”

  毕竟安全第一

  从某种意义上来讲,海尔冰箱,空调什么的,应该是世界上卖得最贵的动画周边了。

  这是刘亦菲被黑的最惨的一次了

  小编没看懂,你懂了吗?

  我现在越发觉得狗这种动物离成精不远了。我有个朋友工资很低一个月只有一千多块,他还养了一只狗。那狗也真的懂事,每个月到了月末就离家出走了,月初又回来了……

  当嫌弃女友操作菜的时候反思下自己

  听说辅助就是用来卖的

  如果《X战警》的海报也是这样的话……

  雨神名不虚传

  发条乐点:千万不要相信男人

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注