与达文西有关?《刺客信条2》引发众多猜测

《刺客信条2》上周形象官网正式曝光后,由于内容扑朔迷离,引发了各界对于《刺客信条》》新作内容的猜测。

根据Ubisoft官方论坛透露,《刺客信条2》将会出现一个新的主要角色Ezio,维持开放式世界、动作游戏类型内容。

各家国外游戏媒体抽丝剥茧推测《刺客信条2》的众多谣言,以下这些谣言内容未经Ubisoft证实,玩家阅读时需注意。谣言包括玩家在《刺客信条2》新作将有一大堆新武器可供选择,像是斧头、槌子、矛、狼牙棒、两种不同形式的剑、两把小刀等,玩家在游戏中可以游泳;达文西工作室会出现在游戏中;游戏地点将涵括威尼斯的圣马克大教堂、大小运河与Rialto Bridge;游戏中提到「Auditore」家族;游戏主要新角色名为Ezio Auditore de Firenze,他是佛罗伦斯的贵族。

其他谣言包括玩家可以运用达文西的滑翔器滑行;游戏将会新增坏名声系统,此举将会影响当地士兵与人民对待你的方式;玩家可以解除敌人的武装,然后运用对方的武器来打倒敌人;每个武器有特别对应的动作;游戏拥有16个独特任务形式;游戏将没有偷窃物品任务;若是你打败了很多敌人,你可能需要去找医生来恢复体力;游戏仍有隐藏物件,若你能找出他们、将可获得游戏内的好康;敌人将拥有更多独特类型与弱点,例如弓箭手、手持重斧的装甲兵,或是会探测敌方隐身之处智慧型敌人等;玩家虽然可以躲在稻草里躲避追击,但也可能暴露你的行踪;玩家仍然可以攀爬塔与骑马;游戏中可能会有麦迪奇家族领袖的刺杀任务;游戏中将有日夜的变化;目前共有240人在研发《刺客信条2》。

至于《刺客信条2》实际游戏内容为何,仍待Ubisoft公布。依据Ubisoft规划,《刺客信条2》上市日期将不晚于2010年3月31日,目前尚未正式公开平台与相关资讯。

 

《刺客信条》专区

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注