史上最孬的主角诞生!《不是英雄》演绎另类冒险

在童鞋们过往的游戏经历中,所控制的角色无一不是盖世豪侠,主角光环附体,人生巅峰等你。而今天未荻要介绍的这款国产独立游戏《不是英雄》顾名思义将讲述一位普通小人物的故事,别说光环了,这怕是游戏史上最孬的主角!

不是英雄

《不是英雄》有个令人动容的研发初衷,据游戏制作人单隽表示“在游戏中,我们是盖世豪侠,力挽狂澜,翻天覆地。我们都曾做过、或者正在做着这样的梦。然而现实的残酷之处是,我们不得不长大,这个梦想也不得不坍缩,就像恒星炙热地燃烧之后,迅速收缩成白矮星一样,它不会荡然无存,而以某种致密的形式存在在我们人格的深处。”

不是英雄

所以这一次,制作人呈献给玩家的是一位吊儿郎当,漫不经心,有时候甚至都有点不要脸的主角,就像现实中千千万万个坍缩了梦想的我们。然而,白矮星仍有白矮星的处世之道,白矮星仍有白矮星绝不会舍弃的底线,白矮星仍有白矮星需要守护的人与事!

不是英雄

主角苟雄,一个无家可归的英雄,放弃了上乘武功,放弃成为道德上的英雄,除了在刀光剑影下跌打滚爬,他还掏裆放屁吐口水,自暴自弃地跪着,和一群兢兢业业的反派展开了一场又一场毫无节操的打斗。

不是英雄

《不是英雄》意外地还是一款带有roguelike元素游戏的作品。游戏中“苟且偷生”才是玩家的第一要务,玩家可以捡起各种搞笑武器进行战斗,也可以放肆地使用麻辣口水、生化毒屁、蛤蟆爬行等无赖招式,放浪形骸的一举一动却让未荻感到迷之心酸。

不是英雄

“世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿”,这大概就是这款游戏给未荻的最深体验,感兴趣的童鞋不妨和未荻一起静待游戏的上线吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注