史艾将在E3展公布 疑似《杀手》系列新作

国外媒体日前曝光了史克威尔艾尼克斯的神秘新作。

史艾将在E3展公布 疑似《杀手》系列新作

这款新作将在今年的E3游戏展上正式公布,邀请函上则绘制了大西洋连接的北美、南美、欧洲和非洲四大洲,让人浮想联翩……考虑到《杀手》系列的背景设定,这很可能会是Interactive打造的下一款系列新作。

今年的E3游戏展预定将于6月16日至18日在美国“洛杉矶会展中心”(Los Angeles Convention Center)举行。而史克威尔艾尼克斯预定将于美国太平洋时间6月16日上午10点(北京时间6月17日凌晨1点)举行E3展前发布会,并通过官方流体进行现场直播。E3期间确定将会参展的游戏包括《古墓丽影之崛起》、《正当防卫3》、《杀出重围 人类分裂》、《勇者斗恶龙 英雄2》、《星之海洋5》和《最终幻想14 重生》的首个资料片“苍天的艾斯加德”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注