争分夺秒《喵将传》内测 最后倒计时

随着上海方寸信息科技有限公司(以下简称:“上海方寸”)旗下萌系喵星人手游《喵将传》2013年首部曲“三国篇”震撼开启内测,惊艳亮相的探险玩法,多元化的养成方式和精心策划的战斗系统都让广大玩家体验到了指点江山的乐趣。

随着上海方寸信息科技有限公司(以下简称:“上海方寸”)旗下萌系喵星人手游《喵将传》2013年首部曲“三国篇”震撼开启内测,惊艳亮相的探险玩法,多元化的养成方式和精心策划的战斗系统都让广大玩家体验到了指点江山的乐趣。时空的变换,制造了一场奇幻的邂逅,而今,《喵将传》之三国篇首次内测即将完美告捷,争分夺秒最后时,“喵将之王”的活动也进入了最后阶段,赶紧率领萌喵进行最后的进攻,王者即将浴火诞生!

《喵将传》截图——内测倒计时

【不满72小时 王者美誉花落谁家】

《喵将传》2013年首部曲“三国篇”将于7月14日(23:59)结束内测,正式关闭服务器,感谢各位玩家一如既往的支持。还有不到48小时,最后的时刻即将来临,各位玩家赶紧进入游戏,抓住最后的时间体验吧!内测结束之时,九大活动也会纷纷落下帷幕,最受玩家期待的“喵将之王”活动,即将产生最终排名,谁能笑到最后?谁将在战火中脱颖而出?赶快带领萌喵挑战,参与即有奖励,排名越靠前奖励也将越来越丰富,总价值200000元的豪礼等你来瓜分!

《喵将传》截图——喵将之王即将诞生

【萌喵热延续 多方式交流无障碍】

内测结束后,萌喵将们也不会离开各位玩家哦,他们将继续提升实力。期间,各位玩家可以加入官方Q群,这里,有众多参与内测的玩家,大家可以尽情的畅所欲言。萌喵、攻略、建议,任何话题都可以在一起讨论,客服mm亲自坐镇,游戏信息抢先了解。此外,玩家也可以通过关注官方网站、微博及微信了解更多公测的信息。萌喵热持续攀升,《喵将传》后续还会有怎样的变化呢,各位就请拭目以待吧! 

《喵将传》截图——多种交流方式

《喵将传》之三国篇内测进入最后阶段,分秒必争,告捷前的最后一战,你可敢来挑战?这个夏季,喵星人全体逆袭,刮起了一股收集、战斗的热潮。告别寂寞,快乐无限,赶快加入吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注