会长不给力?《十万个大魔王》会员可弹劾

勇闯冒险征程,强悍的勇者也需要伙伴的支持,组建公会共同抵御蜂拥而至的魔王。身为公会的发起人,会长扮演着至关重要的角色,拥有着非常重要的权利,如公会会员管理、副会长任命、公会闯关进度安排等等,如果一个公会会长突然AFK了该怎么办呢?《十万个大魔王》公会系统“弹劾会长”功能强势来袭,摆脱不给力的会长。

会长不给力?《十万个大魔王》会员可弹劾

激战无尽征途,需要公会成员齐心协力方能收获更多利益。身为公会灵魂,会长长时间不上线,直接影响整个公会的发展和利益。在《十万个大魔王》中,公会会长7天未登录游戏,公会成员即可行使应有的权利,直接弹劾会长。点击公会详情,查看会长信息即可看到弹劾按钮,只有连续7天不登录的会长才会出现哦!

会长不给力?《十万个大魔王》会员可弹劾

当公会会长遭弹劾时有72小时的生效时间,在此期间如会长上线则此次弹劾自动失效。当然如果是3名会员同时对会长发起弹劾,则会立即生效,公会会长直接降为普通会员,会长职位将优先转移到贡献最高的副会长身上,如果公会没有副会长则转移到贡献最高的公会成员身上,继续带领大家勇闯无尽征途。

会长不给力?《十万个大魔王》会员可弹劾

公会的成长离不开每一个人的努力,本应肩负重任的会长却放任公会逐渐衰落,身为公会一份子的你,是时候行使应有的权利了,弹劾会长,让更有能力的人带领公会成员披荆斩棘,重塑昔日辉煌,让公会的名字响彻《十万个大魔王》冒险大陆。

更多相关游戏信息请关注:《十万个大魔王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注