侠客风云传前传TGA内购预测

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

我没买过腾讯平台的单机游戏,不过我预言下腾讯的内购

既然是内购,那就说明是为手残党,无脑党准备的

那么问题来了,为手残,无脑一直玩的准备了什么东西呢

圣堂之力,为手残,无脑准备的强大圣堂之力,初始具备高数据,高六维,免去多周目通关解锁烦恼

天赋,有些天赋是锁定,内购,初始具备锁定天赋,比如人见人爱比风流倜傥好,但是要求情圣结局,要达到情圣,必须选风流倜傥天赋条件通关。

追加衣服,头像,武器,伟大的光荣公司的传统,买DLC服装,dlc武器。

内购武功,比如有一些武功难弄到手,一些武功大后期快结束才能学,一个内购,OK,开局武林高手,当然,为了平衡,中期学,如正传六脉神剑,降龙十巴掌大后期学,调整为中期商店买。

内购解锁队友,侠客前传30个队友,不可能前期都入队,一个内购,大后期入队的,前期中期加入队友,

最后终极内购,开局武林盟主、丐帮帮主、霹雳堂副手、逍遥派掌门、朝廷西域东方未明登场,集结侠客全武功,全内功,全六维,只要998,客官你行动吗?购买一个东方未明穿越,傲视群雄

侠客风云传前传

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注