倒霉老外意外掉井坑 竟成手游《无尽下落》诞生诱因

近日,一名叫梅亚的国外开发者将旗下研发两个月之久的《无尽下落》(Plummet Free Fall)正式提交App Store,目前正在等待苹果审核。虽然这只是万千游戏产品中的非常平常一员,但不同的是,这款游戏的诞生却是由于缘于一次意外。

梅亚无尽下落

马克·梅亚(Mark Major)就是“意外”的主角,今年28岁的梅亚在七年前出差来到北京,在买饮料的途中掉入一个9米深的大坑,这次经历使得他下半身至今行动不便,偶尔还会隐隐作痛。不过梅亚并未由于此次事故而太过沮丧,而是成了“断背游戏工作室”(Broken Back Games),并推出该工作室的手游首部作品—《无尽下落》。

无尽下落

我曾将当时的经历视为一场事故,一件糟糕事情,但后来创办公司制作游戏,也是受到它的激发。”梅亚说。 这款名为《无尽下落》的游戏中的角色形象与梅亚几乎神相似,它是一款跑酷游戏,玩家控制角色持续跌落,通过重力感应来控制角色,值得一提的是在游戏的过程中,还会出现北京的一些街景与街边井坑..

而后梅亚在谈及为什么会放弃原有的IT经理工作而决心创作移动游戏时,他表示是由于受到了自己的偶像自由作家蒂姆·菲利斯(Tim Ferriss)文章的鼓舞。对于未来,他也相信随着互联网人才市场的流行,年轻人创业的门槛将会越来越低。

不管怎样,梅亚的故事还是充满正能量的,无论最终的游戏的市场反应如何,让我们祝福他吧~

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注