天天酷跑冰锋狼王坐骑技能图解

天天酷跑冰锋狼王坐骑技能图解

时间:2014-11-13 10:54:16  来源:  作者:

天天酷跑冰锋狼王怎么样   天天酷跑冰锋狼王视频
天天酷跑冰锋狼王坐骑技能  

天天酷跑冰锋狼王坐骑受到了不少关注,最近很多小伙伴已经入手了冰锋狼王 ,下面是天天酷跑冰锋狼王坐骑技能图解 ,通过图解来全面认识下它吧!

天天酷跑冰封狼王

天天酷跑冰封狼王技能效果

天天酷跑冰锋狼王技能:

飞行得分加成150%,开局冲刺800米,终极冲刺;

飞行得分加成150%:这个飞行得分能力真心不错,跟小单车(微博)差不多,也就是说可以搭配上超能少年。开局冲刺800米,终极冲刺:这样的属性技能都是差不多的,还是算不错的。

天天酷跑冰锋狼王特殊技能:

可以召唤冰原狼仔,还可以吃到高分冰淇淋;这样一来的话,那么冰锋狼王就可以得到更多的分数了。

冰锋狼王满级是110级,其满级属性是磁铁时间3.6秒,飞币爆率36%,巨人时间3.6秒,冲刺时间3.1秒,浮梯时间3.6秒,金币+66%,表现+67%。

查看更多 天天酷跑攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注