[实况2010中超补丁]法国尼斯VS兰斯现场分析-兰斯状态极佳-法甲保定热线小道消息

北京时间2021年4月11日晚,[实况2010中超补丁]法国尼斯VS兰斯现场分析 21:00,法国联赛尼斯主场迎战兰斯。[实况2010中超补丁]法国尼斯VS兰斯现场分析

尼斯VS兰斯比赛直播分析

尼斯VS兰斯比赛直播分析

尼斯,在家玩的,最近胆子挺大的。该队在最后一场比赛中以2-1击败南特,在最后5场比赛中取得4胜1平。士气明显提高。但由于赛季初表现不佳,球队目前依然排在联盟第九,与欧洲战区球队兰斯7分的差距,基本没有什么可要求的。

尼斯主场战绩不佳,15场联赛只赢了5场,主场赢球能力差。球队整体打法比较开放,最近10场比赛进了8个球。中场球员戈里是球队进攻端的重要球员,本赛季至今已经打进12球。多贝利在最后一场比赛中也进了两球,这是最近记录改善的重要贡献者。

尼斯VS兰斯比赛直播分析

尼斯VS兰斯比赛直播分析

兰斯上赛季表现不差,最后排名前五。本赛季,在31轮比赛中,我们记录了9胜12平10负。整体胜率不到30%,失球百分比38-38。攻防表现相对均衡。由此可见,该队是本赛季联盟并列第二的球队,堪称平局大师。在最近的7场联赛中,虽然保持不败,但是2胜5平,但是在数据渗透上表现不错。多达6款游戏可以穿透数据,趋势相当稳定。

和尼斯一样,兰斯最近表现不错,抢分能力也很出色。球队主力前锋迪亚本赛季出场29次打进14球,是球队进攻端非常重要的攻城武器。在过去对尼斯的七场客场比赛中,兰斯只赢了一场,没有心理优势。

从两队过去的表现和最近的表现来看,尼斯主场相对飘忽不定,但最近两队状态都不错,但从稳定性来看,兰斯客场更好。客队不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注