凌晨5点!中超传来重磅消息:国足归化恐迎来反转,李铁成大赢家

北京时间1月5日凌晨5点,中超联赛传来重磅消息,据西亚媒体《mz-mz》报道,特谢拉与利雅得新月完成签约的消息并不属实,这只是球员经纪人的一种炒作,作为归化归化的目标球员,特谢拉没有与利雅得新月签约,这很显然是有利于李铁的。

《mz-mz》这样写道:“过去的几个小时里,有西亚媒体报道称利雅得新月已经和江苏苏宁外援特谢拉达成了签约协议,球员将在冬季转会期间加盟。

但有消息人士证实,利雅得新月尚未与特谢拉达成协议,媒体所报道签约完成只是炒作,特谢拉的团队想由此来抬高他们的薪水要求。”

从《mz-mz》的报道可以看出,国足归化恐怕迎来反转,特谢拉还没有与西亚球队完成签约,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但特谢拉没有与其他球队签约,这对于李铁来说,他毫无疑问是大赢家。

因为,经常关注中国足球的都知道,李铁对本赛季表现出色的特谢拉非常看好,为了能够让其成为国足的一员,提升中国队打进世界杯的希望,李铁很早之前就要求足协归化特谢拉,相关部门也在积极推进和配合,

不过,归化的工作进展的不是很顺利。此前,有消息指出特谢拉已经与西亚球队签约,外界一度认为国足归化特谢拉已经无望,可如今,《mz-mz》明确指出近期的签约传闻只是经纪人的炒作,这当然是有利于李铁的,毕竟特谢拉没有与其他球队签约,就意味着他还希望为国足效力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注