凯恩左脚踝韧带损伤 确定无缘欧冠淘汰赛

凯恩左脚踝韧带损伤 确定无缘欧冠淘汰赛 \\
凯恩 北京时间1月16日消息,凯恩在热刺对阵曼联的比赛中受伤,目前已经确定,他左脚踝韧带损伤,没有办法再上场比赛,3月初才能参加训练,也就是说他无缘欧冠淘汰赛了。
这意味着凯恩将至少缺席11场热刺的比赛,包括与切尔西的联赛杯半决赛次回合,欧冠1/8决赛与多特蒙德的两回合较量,以及3月2日与阿森纳的北伦敦德比。
对于热刺而言,凯恩的倒下无疑是晴天霹雳。孙兴慜在与曼联一战后已经赶赴阿联酋参加亚洲杯,接下来的1个多月时间,热刺的攻击线将捉襟见肘。
凯恩自己在推特上表示: 受伤是比赛的一部分,但我会比其他人更加努力的恢复健康,感谢大家关心。
凯恩在这个时机受伤对热刺来说真是一个坏消息,欧冠淘汰赛他是不能参加了,希望热刺能够有好的发挥。
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注