切尔西废将拼回核心级待遇!孔蒂343新阵他最嗨

切尔西废将拼回核心级待遇!孔蒂343新阵他最嗨

孔蒂换了阵容,摩西马上复活主场迎战卫冕冠军莱斯特城,切尔西以3-0的胜利为未来的国际比赛开了个好头。细心的人可以发现,摩西的飞升在蓝军中是显而易见的。

在今天的比赛中,开始比赛的摩西非常活跃。在比赛的第六分钟,是他在右侧底线附近的传球和射门为蓝军赢得了角球,从而使迭戈·科斯塔得分。比赛第80分钟,接到坎特传球后,将球带到禁区,然后传中。在客队中后卫的干扰下,查洛巴送出了一记精彩的脚后跟传球。得到消息的摩西在禁区内形成单刀。在与小的直接对话中,他将球送到球门右下角,比分锁定在3-0。

事实上,如果摩西运气好一点,他今天就可以进两个球。比赛第57分钟,坎特反击,将球带到前场,然后准确传中。摩西带球进攻禁区外,但球被勇敢的小扑出。整个游戏中,摩西可以攻可以退,他毫不犹豫的跑。技术统计,传球40次,传球成功率达87.5%;12场比赛,7次成功,2次铲球,解围,干扰对方进攻和侵犯,5次断球,可见他的积极态度。

切尔西废将拼回核心级待遇!孔蒂343新阵他最嗨

摩西统治右翼。更值得一提的是,在比赛的第82分钟,主教练孔蒂做出了换人安排。阿扎尔和摩西先后被换下,都得到了斯坦福桥球迷的热烈掌声。很明显,3-0领先,剩下的十分钟就成了垃圾时间。孔蒂想让摩西和阿扎尔单独享受观众的掌声。摩西被当成了阿扎尔,球队的核心。

这种待遇,摩西前三个赛季都没有机会享受到。2012年夏天,摩西转会切尔西。那个赛季,摩西为蓝军出场33次,打进6球,这是一个很好的开始。然而,一年后,穆里尼奥的到来改变了摩西的命运。在葡萄牙的计划中,根本没有摩西的位置。接下来的三个赛季,他被租借到利物浦、斯托克城、西汉姆联,甚至连穿切尔西球衣的机会都没有。

然而,这一季,当孔蒂上台时,摩西的命运再次逆转。意大利人可以放弃cuadrado这样的突破性球员,但让摩西留在战斗中。赛季前五场,摩西每次都是替补出场。虽然时间不长,但他也在对阵伯恩利的比赛中攻入一球;上个月在客场对阵莱斯特城的联赛杯比赛中,摩西甚至打了120分钟,包括加时赛。

真正的转折点是在客场0:3输给阿森纳之后。那场比赛后,孔蒂终于下定决心改变自己的位置。意大利人挥旗的时候,切尔西换了三名后卫,摩西在主场打了第一轮对阵赫尔城和莱斯特城。显然,在孔蒂的3-4-3阵型中,右前卫的角色似乎是专门为尼日利亚人打造的。在蓝军的新阵型中,摩西的飞升最为引人注目。

赛后,孔别表扬了摩西:当我来到切尔西的时候,我告诉俱乐部我会在季前赛准备期间见到摩西,因为我非常了解他,知道他有丰富的潜力。我们打4-2-4阵型的时候,他在边锋位置打得很好,现在他打& lsquo侧翼。他非常专注于防守,可以在进攻中单挑。阿隆索经常打这个位置,而摩西曾经是边锋,角色转换非常出色。在重用摩西的同时,孔蒂取消了副队长伊万诺维奇,这是一个非常重要的信号:孔蒂对切尔西的又一轮改造开始了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注